Aviso de privacidad
CHAPTER MEXICO

En cumplimiento con la Ley Federal de Protecci√≥n de Datos Personales en Posesi√≥n de los Particulares (‚ÄúLa Ley‚ÄĚ), ponemos a su disposici√≥n el presente Aviso de Privacidad (Pol√≠tica de Privacidad), y al respecto le informamos lo siguiente:

RESPONSABLE DE LA PROTECCIOŐĀN DE LOS DATOS PERSONALES

30% Club, con domicilio en 35a Hart Street, Henley-on-Thames. RG9 2AR, Reino Unido, es responsable del tratamiento y protecci√≥n de sus datos personales (en lo sucesivo ‚Äúlos datos personales‚ÄĚ).

INFORMACIOŐĀN SOBRE NUESTRO OFICIAL DE PRIVACIDAD Y COŐĀMO CONTACTARLO

Nuestro oficial de privacidad es la persona al interior de 30% Club que, en cumplimiento del artículo 30 de la Ley, ha sido formalmente designado para:

  • Atender las solicitudes de los titulares para el ejercicio de sus derechos.
  • Fomentar y velar por la protecci√≥n de los datos personales que tenemos en nuestra posesi√≥n.

Para todo lo relacionado con el tratamiento y protecci√≥n de sus datos personales, usted podraŐĀ contactarse con nuestro oficial de privacidad enviando un correo electr√≥nico a la siguiente direcci√≥n: laura@30percentclub.org.

INFORMACI√ďN PERSONAL

Recopilamos informaci√≥n personal de nuestro contacto diario con nuestros miembros, simpatizantes y el p√ļblico en general. La informaci√≥n personal se recopila de varias maneras, incluyendo correos electr√≥nicos, tarjetas de visita, correspondencia escrita, llamadas telef√≥nicas y a trav√©s del sitio web (por ejemplo, contenido que usted puede proporcionar a trav√©s del sitio web).

Cuando visita el Sitio Web, podemos recopilar informaci√≥n sobre c√≥mo utiliza el Sitio Web para ayudarnos a desarrollar y mejorar el Sitio Web y para proporcionarle informaci√≥n relevante y √ļtil. Esto incluye informaci√≥n sobre su equipo, como el nombre de dominio, el tipo y la versi√≥n del navegador, el sistema operativo, la direcci√≥n IP, la informaci√≥n de cookies y la marca de tiempo, qu√© p√°ginas web visit√≥ en el Sitio Web y cu√°nto tiempo pasa en cada p√°gina. Tambi√©n podemos recopilar datos de tr√°fico, datos de ubicaci√≥n, weblogs, historial de recursos a los que se accede en el Sitio Web e informaci√≥n sobre qu√© sitios web visit√≥ antes de acceder al Sitio Web.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS

Para realizar los fines que hemos se√Īalado anteriormente, recabamos ‚ÄúDatos Personales‚ÄĚ (‚ÄúInformaci√≥n Personal”) que es la informaci√≥n que lo identifica individualmente, ya sea directa o indirectamente, tales como su nombre, sexo, domicilio, direcci√≥n de correo electr√≥nico, n√ļmero de tel√©fono y cualquier otra informaci√≥n de contacto que nos env√≠e voluntariamente. Tambi√©n puede optar por no proporcionar ninguno de estos datos personales.

Para los efectos de la Ley, el controlador de sus datos personales es 30% Club.

LO QUE HACEMOS CON LA INFORMACI√ďN PERSONAL QUE RECOPILAMOS

Utilizamos su información personal para los siguientes fines:

  • Mantenimiento interno de registros;
  • ‚ÄĘ Analizar c√≥mo utiliza el Sitio Web e identificar c√≥mo se podr√≠a mejorar el Sitio Web;
  • ‚ÄĘ Administrar su membres√≠a de 30% Club, si corresponde;
  • ‚ÄĘ Enviar correos electr√≥nicos promocionales sobre nuevas campa√Īas u otra informaci√≥n que creemos que puede resultar interesante, utilizando la direcci√≥n de correo electr√≥nico que ha proporcionado (cuando haya dado su consentimiento para ser contactado para tales fines), y
  • Publicar cualquier contenido que nos proporcione (por ejemplo, a trav√©s de las p√°ginas Women for Media o Everyday Inclusion).


DERECHOS ARCO

En los teŐĀrminos de la Ley, usted tiene derecho a conocer queŐĀ datos personales tenemos de usted, para queŐĀ los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la correcci√≥n de su informaci√≥n personal en caso de que esteŐĀ desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificaci√≥n); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no estaŐĀ siendo utilizada adecuadamente (Cancelaci√≥n); asiŐĀ como oponerse al uso de sus datos personales para fines especiŐĀficos (Oposici√≥n). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberaŐĀ presentar la solicitud respectiva a traveŐĀs de un correo electr√≥nico dirigido a nuestro oficial de privacidad al correo laura@30percentclub.org, quien le informaraŐĀ sobre el procedimiento y requisitos para el ejercicio de esos derechos, plazos de respuesta, la forma en que haremos efectivo su derecho, y atenderaŐĀ cualquier duda, queja o comentario que tenga al respecto.

D√ďNDE ALMACENAMOS SU INFORMACI√ďN PERSONAL

La información personal que recopilamos de usted puede transferirse y almacenarse en un destino fuera de México. También puede ser procesada por personal fuera de este país que trabaja para nosotros. Dicho personal puede dedicarse, entre otras actividades, a la prestación de servicios de apoyo. Tomaremos todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que su información personal sea tratada de forma segura y de acuerdo con esta Política de Privacidad. Al enviar su Información Personal, usted acepta esta transferencia, almacenamiento y procesamiento.

Desafortunadamente, la transmisión de información a través de Internet no es completamente segura. Aunque haremos todo lo posible para proteger su información personal, no podemos garantizar la seguridad de sus datos transmitidos a nuestro Sitio Web; cualquier transmisión es bajo su propio riesgo. Una vez que hayamos recibido su información personal, utilizaremos procedimientos estrictos y características de seguridad para tratar de evitar el acceso no autorizado.

DIVULGACI√ďN DE LA INFORMACION PERSONAL

No compartiremos la informaci√≥n personal recopilada a trav√©s de nuestro Sitio Web con terceros no relacionados, excepto seg√ļn lo dispuesto en este Aviso de Privacidad.

Podemos compartir Informaci√≥n personal con empresas con las que contratamos para prestar servicios para nosotros, como ayudarnos con nuestras campa√Īas de correo o de procesamiento de datos, donde necesitan su Informaci√≥n Personal para realizar el servicio por nosotros. Estas empresas no est√°n autorizadas a conservar o utilizar su Informaci√≥n Personal para ning√ļn otro prop√≥sito.

SEGURIDAD

Nuestro objetivo es garantizar que su información personal esté segura. Con el fin de evitar el acceso o la divulgación no autorizados, hemos puesto en marcha las medidas físicas, técnicas y organizativas adecuadas para salvaguardar y proteger la información personal que recopilamos.

Tenga en cuenta que, sin embargo, ninguna transmisión por Internet es 100% segura. Es posible que algunos correos de correo electrónico enviados a o desde nuestro Sitio Web no sean seguros. Por favor, tenga en cuenta esto al enviarnos información por correo electrónico.

COOKIES

Podemos obtener información sobre su uso general de Internet mediante el uso de una cookie que se almacena en el disco duro de su ordenador. Las cookies contienen información que se transfiere al disco duro de su ordenador.

Utilizamos los siguientes tipos de cookies:

  • Estrictamente necesarias: Permiten que el Sitio Web funcione correctamente y entregue contenido. Estas cookies no recopilan informaci√≥n sobre los usuarios que podr√≠an utilizarse para comercializar o recordar sitios que los usuarios han visitado en Internet.
  • Rendimiento y funcionalidad: Estas cookies hacen cosas como entender las preferencias del usuario y asociar a los usuarios a cualquier formulario que env√≠en para permitir el prellenado de formularios posteriores.
  • Anal√≠ticas: Estas cookies nos ayudan a analizar c√≥mo se utiliza el Sitio Web, tales como permitirnos compilar informes sobre la actividad del Sitio Web y proporcionarnos otros servicios relacionados con la actividad del Sitio Web y el uso de Internet. En particular, utilizamos las cookies de an√°lisis de Google.
  • Autenticaci√≥n de usuario: Estas cookies de redes sociales permiten a los usuarios iniciar sesi√≥n para compartir y promocionar sus actividades y donaciones a trav√©s de las redes sociales. Estas cookies incluyen: cookies de bot√≥n de Facebook y cookies de bot√≥n de uso compartido de Twitter.

 

Puede negarse a aceptar cookies activando la configuración de su navegador que le permite rechazar la configuración de cookies. Sin embargo, si selecciona esta configuración, es posible que no pueda acceder a ciertas partes del Sitio Web. A menos que haya ajustado la configuración de su navegador para que rechace las cookies, nuestro sistema emitirá cookies cuando inicie sesión en el sitio web.

Tenga en cuenta que Vimeo (cuyo reproductor de vídeo está disponible para su uso en nuestro Sitio Web) utiliza cookies sobre las que no tenemos control.

ELECCI√ďN / OPT OUT

Si desea recibir información y ofertas de nosotros y no nos ha dado previamente su consentimiento, por favor háganoslo saber en un correo electrónico a laura@30percentclub.org. Si usted ya está recibiendo información de nosotros, entonces no se preocupe, no necesita hacer nada. Asumiremos que está dispuesto a seguir recibiendo información, a menos que recibamos de usted una instrucción contraria.

Implementaremos su solicitud de exclusión inmediatamente después de recibirla. La exclusión voluntaria no se aplica a las comunicaciones generales de uno de nuestros empleados, voluntarios o terceros que trabajan en nuestro nombre.

Si ya no desea recibir nuestro boletín de noticias o comunicaciones promocionales de nuestra parte, puede optar por no recibirlas siguiendo las instrucciones incluidas en cada boletín de noticias o comunicación o por favor envíenos un correo electrónico a laura@30percentclub.org.

ENLACES A OTROS SITIOS WEB

El Sitio Web puede contener enlaces a los sitios web de otras empresas y organizaciones que puedan ser de inter√©s (“Sitios de Terceros”). Sin embargo, una vez que haya utilizado estos enlaces para abandonar el Sitio Web, no tenemos ning√ļn control sobre dichos Sitios de Terceros. Por lo tanto, no podemos ser responsables de la protecci√≥n y privacidad de cualquier Informaci√≥n Personal que usted proporcione mientras los visita. Los Sitios de Terceros no se rigen por esta Pol√≠tica de Privacidad y Cookies. Por lo tanto, tenga cuidado al acceder a sitios de terceros y compruebe la pol√≠tica de privacidad aplicable.

CONTROL DE SU INFORMACI√ďN PERSONAL

Puede optar por restringir la recopilación o el uso de su Información Personal. Si previamente ha acordado que usemos su Información Personal con fines de marketing directo, puede cambiar de opinión en cualquier momento y enviarnos un correo electrónico a laura@30percentclub.org. No venderemos ni distribuiremos su Información Personal a terceros, a menos que tengamos su permiso o que la ley nos exija hacerlo. Podemos utilizar su información personal para enviarle información promocional sobre terceros que creemos que puede resultarle interesante si nos dice que desea que esto suceda.

ACCESO A SU INFORMACI√ďN PERSONAL Y CORRECCI√ďN

Puede solicitar por escrito detalles de la Información Personal que tenemos sobre usted. Se puede pagar una tarifa. Si desea una copia de la información que se tiene sobre usted, envíenos un correo electrónico a laura@30percentclub.org.

Si cree que cualquier información que tenemos sobre usted es inexacta o incompleta, póngase en contacto con nosotros en la dirección anterior tan pronto como sea posible. Corregiremos de inmediato cualquier información que sea inexacta.

Del mismo modo, si tiene alguna pregunta o comentario sobre esta Política de Privacidad y Cookies, póngase en contacto con nosotros a través del correo electrónico antes indicado.

CAMBIOS A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD Y COOKIES

Podemos cambiar este aviso de vez en cuando actualizando esta p√°gina. Debe revisar esta p√°gina de vez en cuando para asegurarse de que est√° satisfecho con cualquier cambio. Esta pol√≠tica est√° en vigor a partir del 1 de Mayo de 2015 y se actualiz√≥ por √ļltima vez el 10 de Septiembre de 2015.

T√ČRMINOS DE USO DEL SITIO WEB

30% CLUB Este sitio (el “Sitio Web”) es operado y controlado por el 30% Club (“nosotros”, “nuestro”). Somos una organizaci√≥n de membres√≠a compuesta por l√≠deres empresariales que est√°n comprometidos a lograr un mejor equilibrio de g√©nero en todos los niveles de las organizaciones. Estos t√©rminos de uso (“T√©rminos”), junto con cualquier otra pol√≠tica mencionada en ellos, describen la base sobre la que puede utilizar el Sitio Web. Lea atentamente estos T√©rminos antes de empezar a utilizar el Sitio Web. Al utilizar el Sitio Web, usted acepta estos T√©rminos y acepta estar obligado por ellos. Si no est√° de acuerdo con estos T√©rminos, abst√©ngase de usar el Sitio Web.

ACCESO AL SITIO WEB

Usted es responsable de realizar todos los arreglos necesarios para acceder al Sitio Web. Usted también es responsable de garantizar que todas las personas que accedan al Sitio Web a través de su conexión a Internet estén al tanto de estos Términos y que los cumplan.

Si elige, o se le da un c√≥digo de identificaci√≥n de usuario o contrase√Īa para acceder a cualquier parte del Sitio Web, debe tratar dicha informaci√≥n como confidencial y no debe revelarla a terceros. Podemos desactivar cualquier c√≥digo de identificaci√≥n de usuario o contrase√Īa en cualquier momento, sin responsabilidad, si en nuestra opini√≥n usted ha incumplido cualquiera de estos T√©rminos.

Podemos retirar el acceso al Sitio Web en cualquier momento sin previo aviso. No seremos responsables si, por cualquier motivo, el Sitio Web no está disponible en cualquier momento o durante cualquier período.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL

Somos propietarios o somos el licenciatario de todos los derechos de propiedad intelectual en el Sitio Web y del material publicado en él. Esas obras están protegidas por leyes y tratados de derecho de autor en todo el mundo. Todos estos derechos están reservados. Nuestro estatus, y el de cualquier contribuyente identificado, como autores de material en el Sitio Web siempre deben ser reconocidos.

Puede imprimir y/o descargar extractos de cualquier p√°gina del Sitio Web para su referencia personal. Puede llamar la atenci√≥n de otras personas dentro de su organizaci√≥n sobre el material publicado en el Sitio Web. Sin embargo, no debe modificar las copias en papel o digitales de ning√ļn material que haya impreso o descargado de ninguna manera, y no debe utilizar ilustraciones, fotograf√≠as, secuencias de v√≠deo/audio o gr√°ficos por separado de cualquier texto que lo acompa√Īe.

No debe utilizar ninguna parte de los materiales del Sitio Web con fines comerciales sin obtener una licencia para hacerlo de nosotros o de nuestros licenciantes.

Si imprime, copia o descarga cualquier parte del Sitio Web incumpliendo estos Términos, su derecho a utilizar el Sitio Web cesará inmediatamente y deberá, a nuestra elección, devolver o destruir cualquier copia de los materiales que haya realizado.

CONFIANZA EN LA INFORMACI√ďN PUBLICADA

Las opiniones expresadas por los usuarios del Sitio Web son personales y no representan necesariamente las opiniones del 30% Club, sus miembros o cualquier organizaci√≥n con la que los usuarios est√©n afiliados (como su empleador). Nosotros, y nuestros miembros, declinamos expresamente toda responsabilidad por cualquier contenido publicado en este Sitio Web o introducido de otro modo mediante contribuciones realizadas a trav√©s de este Sitio Web (“contenido”). En ning√ļn caso nosotros o nuestros miembros nos hacemos responsables de la exactitud o integridad de cualquier contenido o de cualquier uso (o mal uso) del contenido realizado por terceros (ya sean o no otros usuarios del Sitio Web). Los usuarios se comprometen a utilizar el contenido de forma responsable y de una manera que no sea perjudicial para nosotros o nuestros miembros.

Los usuarios que aportan contenido a este Sitio Web lo hacen bajo su propio riesgo y responsabilidad. Nosotros y nuestros miembros podemos almacenar, editar, eliminar, publicar (o poner a disposici√≥n del p√ļblico) contenido, a nuestra absoluta discreci√≥n, en cada caso sin responsabilidad. Todo el contenido se considerar√° no confidencial y no propietario. Al enviar contenido, los usuarios nos otorgan a nosotros, a nuestros miembros y a otros usuarios una licencia libre de regal√≠as para usar, almacenar y copiar ese contenido y distribuirlo y ponerlo a disposici√≥n de terceros. Si encuentra alg√ļn contenido inapropiado, notif√≠quenoslo lo antes posible.

Cualquier material en el Sitio Web puede estar desactualizado en un momento dado, y no estamos obligados a actualizar dicho material. Ning√ļn contenido equivale a asesoramiento (ya sea legal, profesional o de otro tipo) en el que se pueda confiar.

NUESTRA RESPONSABILIDAD

El material que se muestra en el Sitio Web se proporciona sin ninguna garantía, condición o garantía en cuanto a su exactitud. En la medida permitida por la ley, nosotros, nuestros miembros y cualquier tercero relacionado con nosotros, por medio de la presente excluimos expresamente:

  • Todas las condiciones, garant√≠as, representaciones y otros t√©rminos que de otro modo podr√≠an estar impl√≠citos por la ley, el derecho com√ļn o la jurisprudencia; y
  • Cualquier responsabilidad por p√©rdida o da√Īo directo, indirecto o consecuente incurrido por cualquier usuario en relaci√≥n con el Sitio Web o el uso, incapacidad de uso, o resultados derivados del uso del Sitio Web, cualquier sitio web vinculado a √©l y cualquier material publicado en √©l. En particular, pero sin limitaci√≥n, no se acepta ninguna responsabilidad por p√©rdida de ingresos o ingresos, p√©rdida de negocio, p√©rdida de beneficios o contratos, p√©rdida de ahorros anticipados, p√©rdida de datos, p√©rdida de fondo de comercio, p√©rdida de tiempo de gesti√≥n o oficina, lucro cesante o cualquier otra p√©rdida o da√Īo de cualquier tipo, que surjan ya sea por agravio causado (incluyendo negligencia), incumplimiento de contrato o de cualquier otra manera, a√ļn si fuere previsible.

 

Nada en estos Términos limita o excluye nuestra responsabilidad por muerte o lesiones personales que surjan de nuestra negligencia, fraude o cualquier responsabilidad que no pueda ser excluida o limitada bajo la ley aplicable.

INFORMACI√ďN SOBRE USTED Y SUS VISITAS AL SITIO WEB

Procesamos información sobre usted y sus visitas al Sitio Web de acuerdo con nuestra política de Privacidad y Cookies [http://30percentclub.org//about/privacy-policy]. Al utilizar el Sitio Web, usted acepta dicho procesamiento y garantiza que todos los datos proporcionados por usted son exactos.

VIRUS, HACKING Y OTROS DELITOS

No debe hacer un mal uso del Sitio Web introduciendo a sabiendas virus, troyanos, gusanos, bombas l√≥gicas u otro material malicioso o tecnol√≥gicamente da√Īino. No debe intentar obtener acceso no autorizado al Sitio Web, al servidor en el que se almacena el Sitio Web o a cualquier servidor, ordenador o base de datos conectado al Sitio Web. No debe atacar el Sitio Web a trav√©s de un ataque de denegaci√≥n de servicio o un ataque de denegaci√≥n de servicio distribuido.

Al incumplir esta disposición, cometería un delito. Informaremos de cualquier incumplimiento a las autoridades policiales pertinentes y cooperaremos con dichas autoridades al revelarles su identidad. En caso de incumplimiento, su derecho a utilizar el Sitio Web cesará inmediatamente.

No seremos responsables de ninguna p√©rdida o da√Īo causado por un ataque de denegaci√≥n de servicio distribuido, virus u otro material tecnol√≥gicamente da√Īino que pueda infectar su equipo inform√°tico, programas inform√°ticos, datos u otro material patentado debido a su uso del Sitio Web o a su descarga de cualquier material publicado en √©l, o en cualquier sitio web vinculado a √©l.

ENLACE AL SITIO WEB

Usted puede enlazar a nuestra p√°gina de inicio, siempre que lo haga de una manera que sea justa y legal y no da√Īe nuestra reputaci√≥n ni se aproveche de ella, pero no debe establecer un enlace de tal manera que sugiera cualquier forma de asociaci√≥n, aprobaci√≥n o respaldo por nuestra parte donde no exista. No debe establecer un enlace desde ning√ļn sitio web que no sea de su propiedad.

El Sitio Web no debe estar enmarcado en ning√ļn otro sitio, ni puede crear un enlace a ninguna parte del Sitio Web que no sea la p√°gina de inicio. Nos reservamos el derecho de retirar el permiso de enlace sin previo aviso.

Si desea utilizar cualquier material del Sitio Web que no sea el establecido anteriormente, dirija su solicitud a laura@30percentclub.org.

ENLACES DESDE EL SITIO WEB

Cuando el Sitio Web contiene enlaces a otros sitios y recursos proporcionados por terceros, estos enlaces se proporcionan √ļnicamente para su informaci√≥n. No tenemos control sobre el contenido de esos sitios o recursos, y no aceptamos ninguna responsabilidad por ellos o por cualquier p√©rdida o da√Īo que pueda surgir de su uso.

LEY APLICABLE Y JURISDICCION

Estos Términos y cualquier disputa o reclamo que surja de o en relación con ellos o su objeto (incluyendo disputas o reclamaciones no contractuales) se rigen por la ley inglesa.

Las Cortes Inglesas tienen jurisdicción exclusiva sobre cualquier reclamación (incluyendo cualquier disputa o reclamo no contractual) que surja del Sitio Web y/o estos Términos, o estén relacionados con ellos, aunque nos reservamos el derecho de iniciar acciones contra usted por incumplimiento de los Términos en su país de residencia o en cualquier otro país relevante.

CAMBIOS EN LAS CONDICIONES DE USO

Podemos modificar estos Términos en cualquier momento publicando una versión actualizada en esta página. Por favor, revise esta página de vez en cuando para cualquier cambio que podamos hacer, ya que son vinculantes para usted. Algunos o todos los Términos también pueden ser reemplazados por disposiciones o avisos publicados en otra parte del Sitio Web.

DUDAS

Si tiene alguna duda sobre el material que aparece en el Sitio Web, póngase en contacto con laura@30percentclub.org.